这里是咸鱼阿语,开学大三环艺缘更。
头像是躲虎虎老师画的情头,情头另一半是我的绑文绝弦这位大宝贝~

【第五人格】杰佣、欺诈组、鹿幸、裘前、园医园(除杰佣的all佣相关以后都在萘小屋更新)

总之吃粮是博爱类的我bgblgl都能吃,产出也是,请注意避雷哟谢谢了~

【!!!】不授权任何平台除本人外的二次发布,头像做屏保私下收藏无所谓不用问我,切记严禁商用【!!!】
(都没人找我约稿穷得一逼,为爱摸得爽图商用我就锤爆你的狗头!暴躁)

很乐意为朋友以及喜欢的太太还有脑洞大的粉丝画各种点图和车_(:з」∠)_
——9.1返校更新

返校了,候车时写个置顶。配图无关,纪念下我的第二个金皮,是用存的碎片买的,我超喜欢小特。
这里是阿语~很高兴暑假能认识很多喜欢第五人格这部游戏和吃杰佣的小天使。
本人满脑子黄废,所以经常动不动开车。
(明明我一开始不是这样的,都因为某位鱼总开启了我的大门)
不过我开学后大三环艺应该没时间和机会开了,不能每天画画所以以后只能缘更啦。
(怕室友知道我这么骚岂得了)
然后关于我刷得,这个号近期主刷d5杰佣,是一位奈吹(站佣受和佣左全女性友情向),其他cp也吃的,看我简介不过画得少hhhh
总之吃粮杂食,所以我怕触朋友的雷除了杰佣外的all佣、佣受向的以后都在子博 萘小屋 刷更,请谅解。
我第五的游戏id:奈糖布丁
FGO(安卓):100,118,202,465
阴阳师(秋之枫):秋目友人帐荒边亲一目连边(代练刷日常我偶尔上的咸鱼
以上欢迎加好友一起玩(如果没通过是因为好友满了_(:з」∠)_)

评论 ( 7 )
热度 ( 40 )

© 结了冰的语 | Powered by LOFTER